Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мефа и Даф

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Ну хоть про меня не забыли. А куда погулять собираемся?  и куды с тобой пойдем? Как на счет погулять где нибудь у фонтанов? Или еще куда? Думаю то знаешь что в Москве я .... развел руками говоря все своим жестом.

0

22

я?в москве? я в москве знаю только 4 дороги до дмитровки 13, до дома, до зозо буслаева и до эссиорха. подумав сказала Даф
Предлагаю на лысую гору, там много чего есть, дискотеки, вампирни, очень интересно особенно вечером когда от меня там все шарахаються *рассмеялась*

0

23

Ну тогда давай вечером я зайду мы туда отправимся? Заодно и за Катеринкой можно заскочить встал собрался уже уходить.

0

24

уже уходишь? грустно сказала Даф

0

25

думаю если мы вечером пойдем куда нить то это надолго. А я после концерта, устал. Сейчас приду и спать завалюсь ты как соберешься на гору ко мне заскочи, распинай меня. Хорошо?

0

26

хорошо сказала даф уже улыбнувшись

З.Ы. психичиские перепады настроение...хех

0

27

ну тогда до скорого. Обнял Даф и прыгнул домой
------квартира 564-----------------

0

28

до скорого проговорила Даф в пустоту и плюхнувшись на кровать провалилась в свои раздумья

0

29

проснулась, оделась, пошла к Мияви
----квартира №(упс номер забыла)------

0

30

--------квартира 564---------
Зашла, оставила Мива на кухне, зашла в комнату, порылась в шкафу ничего нет, ну это не вопрос, телепортировав мини юбку, топ, туфли на шпильке, Даф по быстрому переоделась подправила помаду, и зашла на кухню

0

31

--------квартира 564---------
Даф попросила оставаться на кухне и ждать ее.
Пока смотрел в окно зашла Даф. Вау. Классно выглядишь смотрел на Дафну и не мог оторвать взгляда.

0

32

Спасибосмущённо опустила глаза
Ну пошли, ты то не знаешь куда телепортировать
Взяла за руку и телепортировала
---------Частный клуб-----------

0

33

Мичи подошла к двери комнаты Мефа и Даф постучала и стала ждать ответа

0

34

Так и не дождавшись ответа телепортировала на Лысую Гору, В Вампирню
------Вампирня "Мдам Вамп"

0

35

--------Серебрянный Бор--------
зашла, и легла на диван и тут же уснула

0

36

--Даф сидя дома услышала голос Кати в голове и телепортировала в срочном порядке
----------изба Катеринки----------

0

37

-----из ниоткуда------
Даф куда-то пропала на неопределённое время и сейчас очнулась у себя в квартире потом попыталась найти кого-то из друзей..попался Мияви и она телепортировала к нему
--------детский городок------

0