Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 316

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Большая гостинница, дорогая комната.
В этой комнате временно живёт Аой.
---квартира 564---
Появился в забранированном ранее номере. Упал на кровать.
Аою резко расхотелось жить. Он лежал и не мог понять, на кой чёрт он живёт. Мыслей не было. Размышления, задумки к новым песням и клипам - всё стёрлось. Осталась только безысходность.

+2

2

---квартира№ 564---
Оказался в дорогой гостинице. Осмотрелся и увидел на кровати Аоя. Чувтсво реальности пропало, все было как во сне... подошел к кровати и сел рядом, на пол, положив голову на мягкое покрывало.... В горле опять застрял комок, глаза наполнились слезами... Тихо прошептал, еле слышно... - Аой...

+2

3

Встал с кровати, резко отскочил к стене. По пути своротил какую-то вазу, она со звоном разбилась, приведя Аоя в чувство.
- Что...что ты здесь делаешь?
"У него дома кто-то был...я чувствую..."
- Почему ты не с ней? Почему ты пришёл сюда?
В глазах застыло непонимание, пополам с надеждой.
"Может, мне приглючилось, и небыло там никого?.."

+1

4

-Я...я.. Хотел было начать оправдываться, но тут наконец то вспомнил о Анасси... Ксо... Анасси... Я совсем про нее забыл....
-Аой... Пришел, потому что в тот раз не смог придти, когда это все случилось.... Там я не знал куда ты ушел.[b].[b] там не было твоего следа...Оправдываясь шептал Мияви... Именно оправдаться и все объяснить ему было необходимо... Дай мне шанс все объяснить.... Ты мне нужен... Без тебя моя жизнь превратилось в нечто пустое и мрачное... Вся радость и все остальные чувства исчезли вместе с тобой...

Отредактировано Miyavi (2009-04-10 19:41:12)

0

5

- А как же она?
Попытался стать тупым и бесстрастным. В итоге чуть не перекрасил прядь волос в зелёный от напряжения.
- Та девушка? Что у вас с ней?
"Какого чёрта я придираюсь?.."

0

6

ответ был до тупости прост и поэтому показалось что Аой не поверит...
-Она всего лишь подруга... Она приехала ко мн... в Москву и ей негде было остановиться, я предложил ей остаться у меня... Хотя приехала она ко мне... Но это я объясню после того, как он успокоится... встал с пола и пошел к Аою который как будто прилип к стене...

0

7

- watashi...wa...
Аой начал медленно сползать по стене.
- ...baka?
Уже сидя на полу поднял глаза на Мияви

0

8

Медленно подошел, боясь что снова убегут...
-Думаю не стоит убиваться из за того что я провел с кем то ночь... Тем более это было не по моей воле... Я был без чувств тогда... И я бы некогда в трезвом виде не смог предать наши отношения... Я понимаю, что ты чувствуешь... Я понимаю, что ты считаешь меня последним подонком, но ты мне дорог, и я не хочу тебя потерять вот так вот, из за какой то глупости... Я думаю тебе стоит подумать и решить, что же я все таки значу в твоей жизни. направился к двери, собираясь уйти, но еще не уходя.. Ожидая какого то чуда...... подумай над этим...

+1

9

- Подожди!
Вскочил с полу и, подбежав к Мияви, обнял его.
- Не уходи...не уходи...
Нет, Аой не плакал. Он просто прилагал огромные усилия, чтобы стоять на ногах, и сил, чтобы плакать уже не было.
- Не уходи...я тогда совсем забуду, что такое жить...

+1

10

-Не уйду... просто дай мне еще шанс... Я не хотел причинить тебе боль... прости меня.... Обнял Аоя, закрыл глаза... Ощущение нереальности стало еще больше... разум говорил что это все бред и этого не может быть... А сердце радостно билось и наконец то успокоилось... -Прости меня...

+2

11

- Хорошо...
Голос тихий, почти шелестящий. Сложно поверить, что человек, говорящий так, может петь...
- Просто будь рядом. Больше меня не бросай...и не делай таких глупостей. И не пей без меня.

+1

12

Я тебя больше не оставлю... никогда... А глупости буду делать только с тобой.... Еще крепче обнял Аоя. потом наклонился и нежно прильнул к его губам, на которых слабо мерцала помада.... в этот момент время остановилось или просто перестало существовать... Был только он и Аой. Аой и только он....

+1

13

"Как же всё просто...а я опять его простил...этого эгоиста..."
В голове Аоя замелькали какие-то образы, обрывки фраз складывались в стихи, отдельные звуки - в музыку. Стало легко.
Внезапно он отстранился от Мияви и, судорожно найдя ручку и блокнот, и даже забыв, что их можно телепортировать, принялся строчить стройные столбики иероглифов. Стихи новой песни.

Отредактировано Aoi (2009-04-10 20:42:25)

0

14

Зная что не надо мешать когда Аой пишет и что он от этого злиться. просто сел на диван окало стола и стал смотреть... Как де все таки с ним хорошо.... Думаю что без него жизнь лишилась бы смысла... и просто стала бы мне не нужна....

0

15

Маниакально сияя глазами, всё скрёб бумагу чёрной авторучкой, затем стал записывать какие-то аккорды. Потом куда-то убежало вдохновение, и Аой, проведя рукой по волосам, несколько секунд смотрел в потолок. Потом снова начал писать...
Затем, когда основная часть работы была уже проделана, Аой сам себе удивился и, посмотрев на Мияви, тихо сказал:
- Спасибо тебе, что ты есть...и что ты рядом...

0

16

-Ну я же сказал что больше тебя не оставлю... нежным взглядом смотрел на Аоя я тоже рад что мы вместе... Покажешь, что написал?

0

17

- Нууу...можешь попробовать сыграть аккорды, а я спою...
Протянул Мияви листочек из блокнота. Там были написаны аккорды, и сколько раз их играть. Слова остались в блокноте, который сжимал в руке Аой...
- Сыграешь?

0

18

Конечно...  Для тебя что угодно... взял протянутый ему листок и телепортиповал гитару... Сначала попробовал начала и затем уже стал играть по аккордом. уверенно и привычно...

0

19

Начал петь. Сначала тихо, потом уверенней и громче. Блокнот с лирикой полетел под стол, Аой сочинял на ходу. Как всегда что-то фантастично-фееричное, что в акустической версии звучало почти магически.  Музыкант сжал в руке авторучку, растягивая очередной вокализ, и, когда закончились написанные на бумаге аккорды, Аой-таки заставил себя вернуться на землю.
Он устало опустился на кровать...
- Мы с тобой ещё не выступали вместе...может, стоит начать?

0

20

-Хм... А ты этого хочешь? Хотя с тобой я готов попробовать... Но давай это отложим на потом. сейчас нет настроя говорить о работе...
Положил голову на колени Аоя... И начал играть на гитаре нечто тихое, спокойное и романтичное...

0