Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 316

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Аой провёл рукой по волосам Мияви, прислушиваясь к мелодии.
" ...он действительно классный гитарист. Но даже будь он простым дворником, я всё равно любил бы его. Мне кажется, что по-другому и быть не может. И далеко от него меня быть не может. Всё просто и сложно. И это здорово..."

+3

22

Отправил гитару обратно домой, оборвав песню, так и не закончив ее...
-Скажи, почему ты приехал? Ведь это я должен был бежать за тобой...
И все таки он меня любит. хотя этого и не говорит мне.... подумал задыхаясь от чувств переполнявших его...

0

23

- Ты хочешь, чтобы я подтвердил очевидное?
"Я не буду этого говорить...он и сам уже всё давно понял...впрочем..."
- Просто не мог больше так... всё пошло кувырком, всё валилось из рук...было плохо, даже физически...это как ломка - а имя наркотику Мияви...
Улыбнулся.
"Всё-таки вслух я этого не сказал...хоть и намекнул"

0

24

Улыбнулся и взял Аоя за руку.
- Как я тебя понимаю... И все таки не знаю, что было бы, если бы я тебя потерял....

0

25

- А я догадываюсь, что бы было со мной, если бы я не решился к тебе прийти. И мне это не нравится...поэтому я в Москве. Кстати, что ты здесь забыл?

0

26

-Ну... Не знаю. просто мне здесь захотелось по существовать. Был на концерте, мне понравился этот город, решил остаться не на долго, осмотреть окрестности.... А потом как то получилось,что тут остался... Даже не заметил как. Это было правдой. в Москве появились знакомые и оказалось здесь довольно много интересных мест в которых Мияви еще не был... -Думаю тебе здесь тоже понравится. Особенно со мной. смотрел в глаза своему возлюбленному и был беспредельно счастлив....

0

27

Насколько глубокими были глаза Аоя, настолько они были наполнены счастьем. Он не понимал сейчас, что пис-энд-смайл студия ждёт его нового сингла, что его нужно записывать, что нужно ехать на гастроли и делать много других полезных вещей. Ему сейчас было на это плевать.
- Я побуду здесь какое-то время... - Сдержанно ответил он...

0

28

-Да... я тоже побуду здесь какое-то время... На немного закрыл глаза и задремал....

0

29

У Аоя зазвонил телефон. На звонке стояла песня Хайдо-сана "NEO UNIVERSE". Аой убежал в ванную, чтобы не травмировать Мияви - он никогда не признавался, но Хайд внешне нравился ему больше, чем, собственно, Мив. Хотя, его он не любил, в отличии от гитариста, задремавшего в комнате. Но образ чиби-примерного семьянина Аою нравился.
- Алло...да...я? В Москве!.. не спрашивай...не знаю...через сколько? Но за час я не успею...нет, вы...вы не поняли, я в России, в Москве! Алло...алло!
Аой подошёл к зеркалу, поправил макияж. Затем переоделся и, разбудив Мияви и аккуратно чмокнув его в щёчку, сообщил:
- Меня ждут на сол-блэйд. Я должен продолжить запись альбома и возобновить гастроли. Не скучай, я ещё вернусь!
И, на прощание нежно поцеловав любимого, растворился в зеленоватом дыму. Любит Аой спецэффекты, что уж тут сделаешь...
---студия записи лэйбла SOL BLADE---

Отредактировано Aoi (2009-04-11 20:32:14)

0

30

Проснулся один в номере... Потом вспомнил что Аой уехал по делам. ничего не оставалось, покинуть номер и  пойти по своим делам

0