Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летняя кафешка

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Большая натянутая палатка в которой продают вкусное мороженное и можно посидеть с друзьями и поболтать. в кафешке так же продают охлажденные напитки и не только лимонады, а так же и спиртные напитки.

0

2

<----Изба Катеринки---->
Телепортировалась рядом с кафе и чуть не угодила в урну. Что за день сегодня?!-подумала она и уверенным шагом отправилась за столик вглубине палатки. Она всегда садилась именно сюда, и официантки ее знали. Одна из них подбежала,поздоровалась и задала один единственный вопрос: Все как обычно? Катеринка кивнула и,заверенная официанткой, что "все скоро будет готово" стала ждать заказ. Интересно, скоро - это как обычно полчаса или все же сегодня исключение?

0

3

------ресторанчик 1000 и одна ночь------
пришли с Дашей в кафешку. Заняли столик у окна. -Будешь мороженое?

0

4

Конечно буду! сказала девочка и попросила у официанта мисочку для котика и налив туда что-то из баночки дала Депре, тарелка задымилась и начала растворяться

0

5

Увидела дымящуюся тарелку и лысого кота. Маги?Да нет, вроде бы стражи! - подумала и решила не сводить с них глаз.Тем временем принесли заказ.

0

6

С удивлением посмотрел на дымящую, растворяющуюся миску которая начала попахивать. Это что такое ты ему налила? Он не траванется? Ты какое мороженное будешь?

0

7

мм...Шоколадное, а котику у него диета такая, прописали врачи! мда...ну кто виноват что он другое не пьёт!

0

8

подошел к кассе заказал мороженное -шоколадное и Сливочное. вернулся уже с мороженным, вручил мороженное. И что это за диета? По моему на кислоту смахивает

0

9

Не...не кислота, какое-то средство с очень странным названием... фиг запомнишь мда...умный малый подумала она, а вслух сказала
Вкусное тут мороженное

0

10

По мимо странного названия у него еще и странное действие. А мороженное действительно вкусное. С интересом смотрел на то что происходило с миской и как с удовольствием кот пил ЭТО.... кажется ему очень нравится.

0

11

Ага) сказала Даф и начала поправлять комбинезон на котики

+1

12

Ну что, здесь посидим или куда нибудь еще пойдем? Еще что нить будешь?

0

13

незнаю... сказала Даша и вправду об этом задумалась

0

14

Не знаешь на счет куда пойти или остаться, или не знаешь на счет того что будешь еще чего или не будешь?

Отредактировано Miyavi (2009-03-31 16:10:36)

0

15

Не знаю на счёт куда нибудь пойти, а у тебя есть мысли? Блин, единственное место куда я хочу сейчас это Эдем...блин мне туда доступ запрещён, и кстати надо будет Арея с Улитой навестить

0

16

Мысли есть, но они не по делу. Тогда предлагаю взять еще чего нибудь и посидеть поговорить

0

17

Тогда я буду...м...что-же я буду... о!я буду молочный коктейль, а ты что будешь???И какие мысли и не по какому делу? Блин влияние Улиты!

+1

18

Я думаю ягуарчика взять. улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Да вот... думаю взять у тебя номер телефончика и как нибудь еще с тобой куда нибудь сходить. А твой котик ничего не будет? Ну что точно молочный коктейль будешь?

Отредактировано Miyavi (2009-03-31 16:23:51)

0

19

О!Ягуар рулит!ам...телефончик...эм...нет его.... ну блин кто виноват что с кем мне надо я телепатически связываюсь!
И вообще ты кажетсо не лопухоид? у тебя аура другая тихо сказала Даф, проклиная себя что раньше не посмотрела ауру.
Да, я молочный коктейль буду

0

20

Ой... блин... -хы... прям так в лоб? Был ошарашен прямому вопросу Даши. В этот раз никуда не пошел, просто подозвал официантку и сделал заказ.

0