Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летняя кафешка

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

способности у неё есть это точно а вот кто незнаю

0

42

ну раз способности есть, то видимо она знает что у нас они тоже есть. Думаю, стоит подойти и узнать, если она ни накинется драться то пожалуй узнать будет легко. Если же накинется, разговор будет короткий. Хотя бы предпочел чтоб девушка оказалась дружественной и я не прочь завестись еще одной знакомой в Москве учитывая что ты моя первая знакомая...

0

43

ОК

з.ы. ждём пока она придёт а пока зайди в рекламу глянь кодик копируй и го рекламить, предварительно глянь ЛС

0

44

А тебя действительно Дашей звать или ты так представилась что казаться человеком? Думаю когда я к тебе подсел ты не знала что у меня тоже есть силы. продолжил говорить, собираясь подойти к другой девушке, но пока еще чего то выжидая.

0

45

Видя,что разговор явно идет о ней, взяла свой заказ и отправилась к двум пока-еще-не-знакомым за стол.
Ну раз вы меня рассекретели, делать вид что я не с вами не имеет смысла! Приветик! Катеринка!представилась парню и не дожидаясь ответа повернулась к блондинке А ты наверное Даф?

0

46

Оу... Привет , а я Мияви. Представился и встал со стула уступая девушке место, сам же подошел к соседнему столику и взял от туда стул, вернулся к своему столику, присел и стал допивать свой ягуар

0

47

Вау, джентельмент?!
Рада знакомству человек-со-странной-аурой! мило улыбнулась приземляясь на предложеный стул

0

48

а я Даф, кстати Мияви Дафна моё настояшие имя

0

49

Не ожидала увидеть здесь стража света!Сюда вообще редко заглядывают такие как мы. подмигнула Даф

0

50

-Ясно. ну Даш и Даша похожие имена. почему со странной аурой? Обратился уже в Катеринке

0

51

Вас тоже не ожидала увидеть, если не ошибаюсь вы некромагиня?

+1

52

Повернулась к Мияви Потому что у тебя аура и не мага, и не стража. Что-то очень необычное, смесь какая-то!
Смутилась от вопроса Даф Тогда уж некроведьма. Да,я такая!

0

53

Извените, я просто привыкла называть вещи своими именами, а Мияви что-то средние он серый

0

54

Прикольная девченка! Ничего,так даже забавнее звучит!

0

55

Спасибо, а вы с Москвы?

0

56

Допил свой ягуар. А интересно здесь музыка есть? А то чего то не хватает и я думаю что музыки

0

57

Музыка есть, но только по воскресеньям! Нет, я больше с Лысой горы. Бывали там? допила красную житкость из бокала и растворила заказ в воздухе.

0

58

Мияв ты спой а я на дудочке подиграю...хе=хе

0

59

Я не бывал. я вообще практически нигде не бывал, может сводите меня туда?

0

60

я то спою, могу еще и сыграть. ток думаю люди не поймут если у меня в руках появится гитара.

0