Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летняя кафешка

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Первый раз вижу человека, собравшегося на Лысую гору из-за экскурсии! недоуменно уставилась на Даф Он надо мной не прикалывется?

0

62

на лысой горе, как же как же бывали и не раз очень уважаю вампирню и дискотеки(их создать надо бы)

0

63

Искренне удивилась Светлый страж посещает заведения,охранаемые магией вуду! И во сколько темных перьев тебе это обошлось?

0

64

Нет он не прикалывается он тут ничего не знает

0

65

Пока ни во сколько, я не совсем светлый страж, я страж в изгнании была, если тебе что то об этом говорит

0

66

Как же,слышали! Рог минотавра, кажись, да? подмигнула девушке и повернулась к Мияви. Несколько минут рассматривала его с нескрываемым любопытством. Знаешь,а заглядывай как-нибудь ко мне, я тебе устрою экскурсию по местам былой славы!

0

67

Да именно он...но попрошу подержать язык за зубами об остальных фактах моей жизни, в том числе и личной мм...а меня на экскурсию не приглашают?жаль-жаль

0

68

Ок... приду. только скажи куда. пришли мысленно куда телепортироваться надо.

0

69

Идет! Никаких подробностей ни о тебе,ни о Ме... осеклась под суровым взглядом Даф Все! Молчу-молчу!

0

70

Молчи-молчи мило улыбнулась Даф пойдёмте куда нибудь пройдёмся?

0

71

А куда? Я в Москве всего пару мест знаю,но они не очень для прогулки подходят.

0

72

Куда? Кто нить еще чего нить желает? можно с собой взять

0

73

я тоже мало тут знаю, квартира где я живу да и дорого до резиденции мра.... емаё!что ж я несу

0

74

Можно пойти ко мне. Там гитара и я могу вам спеть

0

75

Придумала! На лосином острове есть Серебряный бор! Там тихо и спокойно,как раз для прогулки!

0

76

так у нас 2 варианта... так как вечер предлагаю пойти по домам через мин 10 встречаемся на лосином острове, так как переодеться бы надо а то холодает, а Мияв гитару с собой возьмёт

Отредактировано Девочка_с_тёмными_перьями (2009-03-31 20:51:20)

0

77

Согласна! Мияви,ты как?

0

78

Я всеми руками и ногами за. Значит по домам? а где лоссинный остров? вовремя вспомнил что не знает где это находится.

0

79

[b]Всё я пошла тогда заходи за мной в общежитие озеленителей и вместе пойдём на лосиный остров.
Телепатически сказала где это
------Общежитие озеленителей квартира Даф и Мефа----

0

80

------ Квартира 546-----------

0