Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серебряный Бор

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Небольшой лесок, с огромным количеством деревьев. Летом здесь всегда прохладно,а зимой - жутко красиво...

0

2

-------квартира Меф и Даф-----------
Телепортировалась рядом с обрывом за которым начинается озеро....

0

3

-------квартира Меф и Даф-----------
Телепортировались с рядом с обрывом за которым начинается озеро....
Огляделся. Ух ты. а здесь  мило. Пройдемся? предложил всё еще держа и не отпуская руку Дафны

0

4

Конечно сказала Даф тоже оглядываясь Как же я давно тут не была

0

5

Ну тогда пошли. Поправил висевшую через плечо гитару.

0

6

Гитара не мешает?? улыбнувшись сказала Даф

0

7

-Нет. я уже к ней привык. Практически постоянно с ней таскаюсь. Я ее уже даже не замечаю. Дрыгается и дрыгается. Вот только после долгого таскания приходится вечером зарядку делать. Так у нас в Японии делая умер один известный музыкант которого считают основателем J-рока.

Отредактировано Miyavi (2009-03-31 21:40:51)

0

8

мда... так не легче? Даф сняла с пляча спутника гитару положила на землю и достала флейту, сыграв простейшую магалодию уменьшения Ну вот так лучше, держи протянула ему гитару лежащую на ладони.

0

9

Легче, но как то не привычно. И тем более я не смогу тебе на такой сыграть. представил как он будет на такой играть рассмеялся. -Здесь есть где нибудь беседка где можно посидеть?

0

10

Да вооооооон по той дорожке в лес и там беседка показывая сказала Даф

0

11

------ Летняя кафешка-----------
Телепортировалась в метре от кампании. Стоило мне вас на пару минуток оставить,а вы уже без магии гитарку поднять не можете? улыбнулась новым знакомым. В какую сторону пойдем? обвела глазами окрестности

0

12

-Мы идем к беседке. там и посидеть можно и поговорить и сыграть.

Отредактировано Miyavi (2009-03-31 21:54:40)

0

13

Мы собирались в беседку и мы рады тебя видеть!)

0

14

Еще б вы были не рады! подмигнула Мияви. Беседка так беседка!

0

15

Ну так идём? сказала Даф беря курс на беседку

0

16

Ну значит все согласны отправиться в беседке.... в путь. пошел к беседке.

0

17

И зачем было спрашивать? шепнула Мияви и кинулась догонять Даф

0

18

Встала у  беседки и начала ждать остальных

0

19

ОЙ! меня по делам вызвали буду минут через10 (по московскому времени) сказала Даф раскрыла крылья и взлетела

0

20

добежал до беседки и нашел удобное место, достал из кармана мини гитару и протянул Даф -как на счет вернуть ей нормальный размер?

0