Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серебряный Бор

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Почему без тебя? Ты нас собираешься покинуть?

Отредактировано Miyavi (2009-03-31 22:48:29)

0

42

Да почему без тебя? сказала Даф Катеринке
Так так же как и с Катериной

0

43

Просто у меня слишком яркие воспоминания о том,как я последний раз встречала закат.Не хочу вспоминать.Простите

0

44

ну может ты останешься? Мы можем тебе глаза закрыть. в шутку предложил Мияви, что ободрить девушку.

0

45

Ну хорошо, давайте тут посидим, извени Кать что это сказала начала оправдываться Даф

0

46

-Хотя идея Дав чтоб остаться здесь мне нравится больше.

0

47

Да ты не виновата! улыбнулась Даф Идите,я вас тут подожду!

0

48

Та мы тут останемся, втроём лучше чем вдвоём

0

49

Думаю мы без тебя не пойдем. Так что мы тоже тут остаемся Схватился за столб чтоб показать что он тут останется.

0

50

Улыбнулась Эх,какие же вы классные!

0

51

Видя что обниматься со столбом ему больше не нужно, отпустил его и сел. Взял гитару и начал просто играть на ней, просто музыку. Сначала она было грустной, но с каждым мгновением в ней появлялось что то веселое.

0

52

прекрасная музыка

0

53

Душевная!

0

54

Благодарю. Как насчет переместить что нибудь из магазина? прошу делать заказы.....

0

55

м...ягуар и ничего более скзала Даф

0

56

Ну ягуар так ягуар. А тебе что? Обратился к Катеринке, котороя на его взгляд о чем то задумалась.

0

57

Сомневалась,попросить у Мияви или перенести самой Ну раз ты один у нас здесь мужчина,то поухаживай! Ягуар и чипсы!

0

58

В одной руке появился ягуар, в другой доза и большая белая шоколадка.

0

59

Затем еще один ягуар появился в руке -А чипсы с чем?

0

60

В магазине только с луком и сметаной. протянул большой пакет чипсов

0