Почему без тебя? Ты нас собираешься покинуть?
Отредактировано Miyavi (2009-03-31 22:48:29)
Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа |
Админы: Катеринка Эйден Модераторы: Пока нет((( |
" | Погода Дождь |
Внимание! Идет набор модераторов! |
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив | |
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Лосиный остров ╬═ » Серебряный Бор
Почему без тебя? Ты нас собираешься покинуть?
Отредактировано Miyavi (2009-03-31 22:48:29)
Да почему без тебя? сказала Даф Катеринке
Так так же как и с Катериной
Просто у меня слишком яркие воспоминания о том,как я последний раз встречала закат.Не хочу вспоминать.Простите
ну может ты останешься? Мы можем тебе глаза закрыть. в шутку предложил Мияви, что ободрить девушку.
Ну хорошо, давайте тут посидим, извени Кать что это сказала начала оправдываться Даф
-Хотя идея Дав чтоб остаться здесь мне нравится больше.
Да ты не виновата! улыбнулась Даф Идите,я вас тут подожду!
Та мы тут останемся, втроём лучше чем вдвоём
Думаю мы без тебя не пойдем. Так что мы тоже тут остаемся Схватился за столб чтоб показать что он тут останется.
Улыбнулась Эх,какие же вы классные!
Видя что обниматься со столбом ему больше не нужно, отпустил его и сел. Взял гитару и начал просто играть на ней, просто музыку. Сначала она было грустной, но с каждым мгновением в ней появлялось что то веселое.
прекрасная музыка
Душевная!
Благодарю. Как насчет переместить что нибудь из магазина? прошу делать заказы.....
м...ягуар и ничего более скзала Даф
Ну ягуар так ягуар. А тебе что? Обратился к Катеринке, котороя на его взгляд о чем то задумалась.
Сомневалась,попросить у Мияви или перенести самой Ну раз ты один у нас здесь мужчина,то поухаживай! Ягуар и чипсы!
В одной руке появился ягуар, в другой доза и большая белая шоколадка.
Затем еще один ягуар появился в руке -А чипсы с чем?
В магазине только с луком и сметаной. протянул большой пакет чипсов
Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Лосиный остров ╬═ » Серебряный Бор