Небольшой сруб на границе Лысой горы и мира простых смертных. Внутри всего две комнаты - большая гостинная и небольшая спальня. В гостинной напротив двери камин с подвешенным котлом, около окна - стол и 4 стула. И везде стелажи с какими-то баночками,колбочками,пузырьками и т.п. В спальне - кровать, у окна письменный стол,заваленный листами и пергаментами с книгами. Вдоль стен - стелажи с книгами и оружием и шкаф...Вот здесь и обитает некромаг Катеринка...
Изба Катеринки
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться22009-03-31 08:48:40
Каатеринка проснулась от ощущения, что кто-то пытается прочитать ее мысли. Она открыла глаза и посмотрела на часы - 12:03.
Вот блин,поспать не дадут! Я ведь всего три часа назад уснула! подумала она и захлопнула сознание. Минут десять провалявшись в постели она встала с желанием чего-нибудь перекусить. Не найдя ничего подходящего у себя,решила телепортировать куда-нибудь. Ну не на Лысой горе же мне питаться?-и отправилась в Москву
<----Летняя кафешка---->
Поделиться32009-04-01 00:12:58
------------Серебряный бор------------
Телепортировалась прямо на кровать, в руке появился бокал с красной жидкостью. Выпила залпом. Надо бы завести себе питомца. Приходишь домой - а тебя ждут. И вместе веселее подумала прежде чем провалиться в глубокий сон.
Поделиться42009-04-01 22:08:54
Проснулась довольно поздно, в очередной раз зареклась ничего на ночь не пить и решила пойти погулять.
------------Вампирня "Мадам Вамп"------------
Поделиться52009-04-02 23:26:07
(------------Частный клуб------------)
Дорога домой заняла больше часа. Подошла к избе,но заходить внутрь не стала. Пошла на задний двор,легла на траву и стала смотреть на звезды. Не заметно для себя уснула.
Поделиться62009-04-11 19:19:54
Проснулась от жуткого грохота. Села на земле и огляделась по сторонам. И кому это тут в голову взбрело меня будить! Оу, уже утро! Кстати, а откуда грохот? По-внимательнее прислушалась и поняла, что шум доносится у нее из избы. Вскочила и бросила в дом. В гостинной все было перевернуто вверх дном: книги и склянки валялись где попало, стелажи были опрокинуты, стол перевернут. Что за...? Вдруг заметила, что в ее спальне кто-то все еще остается. Крадучись стала пробираться туда. Но так и застыла на пороге. В спальне бардак был еще больше, даже описать невозможно. А у стола прямо в воздухе завис какой-то призрак. Он рылся в пергаментах и переодически с возгласом "Нет, не то! И это тоже! Да где же он?" бросал ненужные пергаменты на пол.
Катеринка по-внимательнее прегляделась к призраку. Это был старик небольшого роста, худенький, с костлявыми руками и шухером на голове. Одет он был в какие-то лохмотья.Девушка уже собиралась окликнуть его, как призрак повернулся и недовольно произнес: Ну что ты стоишь? Не видишь человеку помощь нужна?- он даже не дал открыть ей рот как резко приблизился к ней и положил свои нематериальные руки ей на плечи. Катеринка почувствовала пробежавший по телу холодок. Чего уж там говорить,а прикосновения призраков очень неприятны. Куда ты дела свиток?а?Сознавайся! не дождавшись ответа старикашка вновь вернулся к столу. Всегда говорил Зойле что у нее никудышные ученики! Услышав имя своей ведьмы Катеринка выпала из транса.
Ты знал мою ведьму? Может скажешь что ты ищешь? На что призрак лишь недовольно пробурчал Конешно знал! Знал последние 300 лет. И тебя знал. Любимая ученица! Да тьфу, а не ученица!
Теперь Катя его вспомнила. Он бывал пару раз у ведьмы. Кажется, его звали Тихон. Это был маг-алхимик, и ведьма частенько брала у него снадобья. Правда, в те времена он еще не был призраком.
Тем временем Тихон закончил с пергаментами на столе ( вернее пергаменты на столе закончились) и двинулся к шкафу.
Того,что ты ищешь,там точно нет! выпалила Катя. Она-то в отличии от призрака знала,чем опасен для последнего этот шкаф. А откуда ты знаешь что второго экземпляра карты там нет?
Какой карты?
Копии МОЕЙ карты! Которая скрывает Ткань...-призрак не успел договорить. На последних словах он все же открыл шкаф. Тут же на его лице отразился ужас.
Зойла! Марзкая тварь! Я доберусь до тебя! и успел сказать он прежде чем распался на миллиарды ярких точек.
Шкаф защищен от всех. Только хозяин увидит,что именно там находится. Все остальные увидят там самое страшное. Даже призраки. Причем последние будут телепортированы туда, где им меньше всего хотелось бы находится. вспомнила Катя один из уроков ведьмы, принимаясь за уборку. Надо найти Даф и Мияви. И поскорее
Поделиться72009-04-11 22:13:00
Закончив уборку, попыталась связаться с Мияви и Даф. Первого найти было сложно: он брел по улицам, а вторая и вовсе не отзывалась. Да откликнитесь кто-нибудь!
Поделиться82009-04-11 23:06:11
--------------квартира Мефа и Даф--------
Даф сидя дома услышала голос Кати в голове и телепортировала в срочном порядке
Катерина, что случилось?
Поделиться92009-04-11 23:36:00
Наконец-то! Ты не поверишь что здесь произошло! Присаживайся. сказала она Даф и вкратце пересказала произошедшее. Она была очень рада приходу Дафны. Все-таки вдвоем проще искать ответы на загадки. Ну и что ты об этом думаешь?
Поделиться102009-04-11 23:38:05
ну я думаюю....думаю...что это чей то призрак
Поделиться112009-04-11 23:45:42
Да я даже знаю,чей это призрак! Одного сумашедщего мага-алхимика! Я не могу понять, что он искал у меня и о какой карте шла речь!
Поделиться122009-04-11 23:48:13
Ты что то упоминала про ткань, Шмыгалка говорила нам кажеться про этого Алхимика,так вот ткань Жизни кажетьсо, любил он твою учительницу, и отдал ей 1 карту, к этой ткани это всё что я знаю
Поделиться132009-04-12 00:08:05
Печально улыбнулась Не любить ее было опасно. А не любить ее сейчас еще опаснее. Но эту карту у меня он не нашел. Только бардак навел. А потом полез туда, куда лезте не надо. Кстати, а что это за ткань жизни?
Поделиться142009-04-12 00:11:21
А вот это я не знаю,,я прогуляла следуйщие 5 лет
Поделиться152009-04-12 00:14:52
Ай-ай-ай! Как не хорошо! подмигнула Даф всем своим видом показывая, что поступила бы так же. Все-таки что-то мне здесь не нравится. Странно все это.
Поделиться162009-04-12 10:25:50
cогласна
Поделиться172009-04-12 10:31:52
-----из неоткуда-------
получил сигнал Катеринки.... Сразу же телепортиповал к ней. В комнате была уже Даф.
-А где Катеринка?
Осмотрелся и не увидел хозяйку домика.
Наверно вышла куда нить
Поделиться182009-04-12 10:39:09
Отошла не на долго, располагайсяответила Даф показывая на кресло
Поделиться192009-04-12 10:43:10
сел на кресло с стал внимательно все оглядывать.
-Что здесь произошло? С Катеринкой все нормально?
Что то я тут себя чувствую не очень уютно.... Как то не по себе
Поделиться202009-04-12 10:48:33
с ней всё номально, вот только прилетал психованный маг-алхимик искал карту к ткани жизни, ну так вот он её почти нашёл, она лежит в том шкафу показала на шкаф рукойно наставница Кати была умной женщиной и закыла этот шкаф мощным заклинанием