Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изба Катеринки

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Может мне из за него не по себе?
Задумчиво посмотрел на шкаф....
-А Катя сама то может открыть шкаф? Или для нее это тоже проблематично? А что за карта и что это за ткань? Зачем она нужна Кате?

0

22

Кате она не нужна, но думаю пока, моё предчувствие трезвонит в колокола, что то случиться, Катя тоже по моему открыть шкаф не может
да,что-то странное в этом есть и ткань скоро нам понадобиться

0

23

-Мда... А кто тогда может его открыть, кроме хозяйки шкафа?
Она вроде мертва, если я не ошибаюсь....
Стал припоминать когда и кто говорил что наставник умер.
Ты здесь давно уже?

0

24

ну с час где-то а открыть только хозяйка, либо искать контр заклинание, что очень сложно, и маг должен быть очень сильный, я знаю на сей момент 4 некромагов, это три тибидохских которые приняли дар подруги чумы-дель-торт- это Глеб Бейбарсов, Жанна Абаттикова и Елена Свеколт, так же есть предшественник одного жреца Матвей Багров грустно сказала Даф

0

25

А я их не знаю, зато знаю Кадоши-он тоже некромаг, но вот только мы с ним не в лучших отношения и он в Японии...
Красочно всплыли воспоминания прошлой встречи, тогда погибли 7 или 9 лопухойдов... А Мияви пришлось отменить концерт из за раны...
Думаю Кадоши не будет нам помогать, хотя если попросят помощи, чтоб убить меня тут он с радостью поможет...  Но это я уже отвлекаюсь
встряхнул головой отгоняя ненужные мысли....

0

26

Ну...если бы он был довольно сильный стражам было бы известно хотя, может от очень хорошо скрывает свой дар
А вот ещё я вспомнила что Матвей учение Мировуда, вместо сердца у него камень который будет биться вечно и этим камнем он смог полюбить, и он смог обмануть книгу смерти

0

27

-К чему ты это? Ты хочешь сказать, что возможно хозяйка шкафа жива?
Ххы... как то не серьезно звучит "хозяйка шкафа"
Мысленно, про себя, улыбнулся...

0

28

всё вполне возможно, если книгу сумел обмануть мальчишка просто затачив себя в кольце, то почему бы ей так не поступить?

0

29

-Тогда получается полная неразбериха... Зачем ведьме обманывать книгу смерти? Для чего ей это надо? Может это просто ты мальчишку не недооцениваешь? Думаю чтобы обмануть смерть нужны серьезные причины и много сил... Я не сомневаюсь, что силы у ведьмы были, но вот каковы причины... И зачем ей оставлять свою ученицу с картой которую ищут и из за которой Катя может влезть в неприятности....
Хотя по моему она уже в них влезла....

0

30

вот этого я и не знаю, но думаю у неё на это были везкие причины, а карта....кажется кому то очень нужна раз маг решил её перепрятать или что то случилось....

0

31

Это глупо. карта защищенна и ее достать пока не представляет никакой возможности

0

32

так карты 2! одна у этого алхимика

0

33

Это получается не совсем осмысленно. Хотя думаю что этот маг не совсем в своем уме....
Не хочется мне как то спорить с Даф

0

34

ну а я о чём тебе говорю уже битые пол часа улыбнулась девушка

0

35

=======Откуда-то========
девушка телепортировала в место,где должен был быть Мияви.Немного ошарашеная,девушка осмотрела комнату.Увидев Даф,которая знать новость не должна была,быстро повернулась к Мияви и переключилась на японски,слегка тараторя.Суть слов такога: Кадоши вернулся!И,видимо, тебя разыскивает...

0

36

Ани привет!а по русски?

0

37

увидел появившуюся в комнате Анасси. Она начала быстро говорить на японском... Ответ последовал тоже на японском
-Что? подожди... Давай помедленнее и не так спеша... Что значит он вернулся? Где он был замечен?

Отредактировано Miyavi (2009-04-12 11:56:50)

0

38

-Недавно,в Японии.Сообщили буквально несколько секунд назад ответила девушка на японском

0

39

-Стремно... Но думаю пока он меня не потревожит, ему надо набраться сил. И зная его... Он обязательно приготовит какую нибудь подлянку...
Надеюсь сил он еще не набрался
посмотрел на Даф и обратился уже на русском
-Вы знакомы или нет?

0

40

вообще знакомы, о чём вы говорили?

0