Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изба Катеринки

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

-хай! ответила Ани Мияви и переключилась на русскии
-Говорили,говорили...

0

42

-М... да так... Тебе это не обязательно знать...
Незачем за раннее тратить чужие нервы....
Решил что это пока останется только между Анасси и им.

0

43

ну ладно поверю вам что там нет ничего опасного, веть нет же? блин с евгешей общаться меньше надо было

0

44

-Пока-что тебя,Даф,это не касается..И надеюсь,касаться не будет ответила девушка
Переключилась на телепатический,опять-же с Мияви Все нормально?..Познакомишь с парнем,который вчера приходил? лукаво спросила Ани и села на подлокотник кресла,на котором сидел Мияви

0

45

а жаль,люблю неприятности, кстати а где мой котик???

0

46

так же мысленно.
Да. вроде все нормально.... вот только это новость немного меня ошарашила, не думал что этот гад еще появится.... Ну.... на счет познакомить не знаю. Он сейчас уехал... У него дела...

0

47

-У тебя есть котик? с улыбкой спросила девушка.Ани большая любительница живности

0

48

Где твой котик я не знаю... По моему он уже давно пропал... Или это я просто давно не был....

0

49

Да это адский котик, спроси у Мияви он расскажет

0

50

-Адский?...Это не такой...без шерсти и с крылышками,нет? спросила Ани.Что-то она такое припоменала

0

51

-Ага...в добавок он еще худющий? f Даф его посадила на диету и поит какой то дрянью.

0

52

Это серная кислота, он молочко не пьёт

0

53

-Ух ты... Теперь понятно почему миска расплавилась....Ну дак что будем делать с картой?
Сидеть здесь было глупо да и бессмысленно. Это все равно не поможет найти хозяйку шкафа

0

54

Я думаю, надо дождаться Катерину мда, это просто гениальная мысль

0

55

-Может поделитесь,что у вас случилось?

0

56

вот прилетал психованный маг-алхимик искал карту к ткани жизни, ну так вот он её почти нашёл, она лежит в том шкафу показала на шкаф рукойно наставница Кати была умной женщиной и закыла этот шкаф мощным заклинанием

0

57

-Извиняйте,но Катю я не знаю,тем более ее наставницу сказала девушка

0

58

-Я знаю катю, а вот наставниу ее тоже не знаю... С Катей мы тебя познакомим, как только она вернется...
Встал с кресла, подошел к шкафу и начал его рассмотривать.

0

59

Мияви осторожней, если откроешь тебя забросит в то место куда ты не хочешь больше жизни и ты там увидишь свой самый страшный кошмар предупредила она

0

60

-Насчет того,что шкаф защещен чувствуется сразу...Ткань Жизни,вроде артефакт какой-то...Мощный.. девушка лехорадочно пыталась вспомнить что-то.но не получалось,от того она слегка злилась

0