Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изба Катеринки

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

-Спасибо чо предупредила, но открывать я его не собираюсь... Я просто смотрю...
Ни найдя ничего интересного вернулся в кресло...

+1

62

Ну а как же предупредить,нам тебя терять не надо

0

63

А вы его и не потеряете. Просто его душа отделится от тела. Навсегда. появилась в комнате из ниоткуда. Быстро подошла к одному из стелажей, взяла пузырек с чем-то синим и капнула на рану на руке. Та быстро затянулась. Затем повернулась к незнакомой девушке. Кажется мы не знакомы. Катя.

0

64

Катеринка! обрадовалася Даф и побежала обниматься

0

65

-Будем знакомы.Анасси, или Ани представилась девушка А вот и та самая Катерина...

0

66

Кивнула Ани и обняла Даф. Меня не было всего 40 минут, а ты уже так соскучилась?

0

67

ага они тут на неизвесно каком языке говорили о чём то

0

68

На вообще неизвестном или на неизвестном тебе? Повнимательнее посмотрела на Ани. На японском поди?

0

69

-Хай с улыбкой сказала девушка Если потребуется,могу поговорить и на неизвестном никому ..

0

70

встал с кресла, подошел к Катеринке, обнял ее
-Ну с тобой все в порядке,я этому очень рад. Но у меня сейчас появились дела, так что я пойду. Если что зови...
Сказав это исчез в воздухе
---студия записи лэйбла SOL BLADE---

0

71

Так,минус один! печально посмотрела на исчезавшего Мияви. Потом повернулась к девченкам Знаете, моя старуха действительно умерла. Так что ваши предположения не верны.Я с ней только что мило пообщалась. и задумчиво посмотрела на затянувшуюся рану

0

72

Девушка зевнула.Она примерно отследила,куда пропал мияви и была рада,что не решил пойти к Кадоши.
-У меня не было предположении насчет твоей наставницы...

0

73

умерла?жаль, и что она говорит?

0

74

Ничего хорошего. Я ей,видите ли,помешала отдыхать от меня же.А как я ей про Ткань сказала, так в меня полетел мощный заряд магии. Так что ничего нового я не узнала. Почти.

0

75

Какая интересная дама...Что-же заключается в слове "почти"?

0

76

Пожала плечами Сказала что карта действительно была у нее некоторое время. Но недолго. А потом у нее эту самую карту и выкрали. Причем захватили и еще пару нужных ей вещиц.

0

77

-Поиски,которые собирались выйти из тупика,как сново в него зашли прокомментировала Ани

0

78

Но и это еще не все. Моя старуха решила, что раз алхимик ищет второй экземпляр карты, значит произошло что-то из ряда вон выходящее. "Найди карту первой и спрачь, чтоб этот Тихоня понял,с кем имеет дело!" передразнила она старуху. Можно подумать, без нее не было понятно, что тут произошло. Я ей не ищейка! сложила руки на груди и состроила обиженно-разозленное лицо. Затем подошла к столу, взяла стоявшую там бутылку и прям из горла сделала несколько глотков. Потом задумчиво посмотрела в окно и ни к кому конкретно не обращаясь сказала Все, разбирайтесь сами,а мне пора бы одной побыть!
Телепортировалась
---------не знамо куда----------

0

79

Девушка проводила взглядом Катерину Нервы сдают у всех часто..Главное не заразится...Итак...Алхимик

+1

80

Ани вспомнила про вещи про то,что она ужас как хочет побыть где-нибудь,что можно назвать "домом" и ушла из дома Кати,точнее телепортировала
---------?

0