Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частный клуб

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

У этого клуба в принципе нету названия, владельцы высшие вампиры. Клуб вполне приятный, хорошие DJи и прекрасная публика. Коктели и всё что хотите.

0

2

----------комната Даф и Мефа---------
Да, прикольно)

0

3

Не плохо. Хотя с нашими вечеринками в Японии не сравнить, но я не дома. хотя здесь тоже мило и можно потанцевать. Может займем столик? а то по моем их скоро не останется

0

4

Давай радостно сказала Даф Люблю я этот клуб

0

5

Улыбнулся и повел Дафну к свободному столику, держа крепко за руку стоб она не потерялась в толпе. дойдя до столика и бросив на него толстовку как бы показывая этим что столик уже занят. А ут довольно шумно и много народу, люблю когда есть компания.

0

6

---------Торговый центр "Москва"---------
Телепортировалась у входа и глазами поискала знакомых.

0

7

ну что, потанцуем, а потом поговорим или посидим поговорим, а потом потанцуем? предложил Мив.

0

8

Потанцуем конечно сказала Даф

0

9

ну тогда пойдем. оставил свои вещи и отправился на танцплощадку.

0

10

пошла следом..

0

11

как раз кончилась очередная песня и в колонках заиграло нечто спокойное. взял Даф за талию и начал с ней танцевать.

0

12

обивала руками шею парня,и улыбнулась ему

0

13

продолжая танцевать а парень у тебя есть?

0

14

Увидела танцующих Даф и Мияви. Оу,да им тут явно не до меня! улыбнулась и пошла к выходу. А еще светлая! Ладно,с прогулкой подождем до завтра! Вышла из клуба и пешком пошла домой.
(------------Изба Катеринки------------)

0

15

эммм....как сказать....даже объяснить не могу...но я попробую...как нибудь...сказала Даф продолжая двигаться в танце
страж света полюбит если он накинет свои крылья на человека противоположного пола, и если этот человек стража разлюбет, страж умрёт, ну так вот у меня была ситуация что мне пришлось накинуть эти крылья, если б я это не сделала то не известно что бы было с миром, ну вот вроде сказала.

0

16

А если ты разлюбишь его? то что будет? Довольно мудреная ситуация Ну дак то его любишь или сделала это только рали спасения мира?

0

17

я когда это сделала была в возрасте 13 лет(по лопухоидным) и сделала чисто из-мира, и было это в храме вечного расталища...в средних замлях... сказала Даф и вздохнув положила голову на плечо Мияви

0

18

ты не ответила на первые два вопроса. и знаешь в чем беда светлых. в том что им как и мраку запрещается любить. любовь это свет. а свет свои слугам запрещает любить. возьмем в пример тех же валькирий. Мрак тоже запрещает любить, точнее он вообще не знает что это такое , но разрешается больше  вздохнул и сказал уже тихо хотя это только кажется что разрешается, на самом же деле пасут как стадо баранов. начал говорить уже нормально Ну и что получается? Мрак не знает что такое любовь, выходит если влюбишься то мрак закрыт для тебя, конечно если не решишь предать любовь, что здравомыслящий никогда не сделает. Остается только свет, да и то мало привлекательно если в душе потемки и еще все эти правила, запреты...  скажи кто придумал что любить нужно всех одинаково? Если я буду любить всех одинаково то меня не хватит рассмеялся про себя подумал что то меня не туда потянуло... не надо пошлости Мивочка

0

19

свету любить можно...подумав сказала онано это проблематично, а на первые 2, сейчас не любить не могу это как проклятье если накинуть крылья полюбишь, а тогда даже не думала о том что будет дальше...

0

20

Музыка сменилась на более ритмичную и стала намного громче. Теперь приходилась кричать. пойдем к столику.... а то уже не поговорить

0