Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частный клуб

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

давайсказала даф улыбнулась и пошла к столику

0

22

пришел к столику сел подождал пока Дофна тоже сядет и продолжил разговор -Значит свету любить не запрещается, а как объяснить случай с валькириями. почему им тогда нельзя. Да и на мой взгляд проще быть таким? показал на себя.

0

23

мм...не знаю..сказала Даф

0

24

Как на счет покинуть это место? А то музыка громко орет. Пойдем где потише?

0

25

пойдём, только куда?

0

26

Ну... не знаю как на счет того чтоб прогуляться свежим воздухом подышать по бору походить?

0

27

Ну ок, чур телепортирушь ты,мне лень) сказала девушка

0

28

хорошо. Обнял Даф и телепортировался вместе с ней в бор.
------------Серебряный Бор-----------

0

29

-------Торговый центр
Мич зашла в клуб и осмотрелась, поняла что из знакомых ни кого нет, села за свободный столик и сделала заказ....
Когда ее заказ принесли, она успела потанцевать под три песни. Как следует обругав официанта Мич отпустила его, но он не отстал. Позвал охранника, он взял Мичико под руки и начал...выносить.Мичи как настоящая драчунка начала выбираться, бить охранника и в ответ получила щелчок по лбу.Все таки вытолкав Мич из клуба охранник ушел.Мичи телепортировала домой.
----Обиталище Мичико

0