Никому не известно, при каких обстоятельствах на острове Буяне появился Серый Камень. Даже академик Сарданапал таинственно пожимает плечами. Сходятся на том, что Серый Камень существовал еще до Тибидохса.
Громада камня уходит в песок. Лишь малая его часть видна на поверхности. Можно было бы считать его частью скальных пород побережья, если бы он внешне имел с ними что-то общее.
Скалы, дома, замки, все уничтожалось со временем, Серый же Камень не брало ничего: ни дубинки циклопов, ни топор, ни молот, ни время. Даже двойные боевые искры он поглощает без какого-либо вреда.
Поначалу - много столетий назад - тайна не давала Тибидохцам покоя. Но постепенно к ней привыкли и камнем перестали интересоваться.
Собственный магический фон валуна не так уж и велик. Разве что отличается исключительным постоянством. Зимой, летом, в дождь, в мороз камень сохраняет однородное магическое поле, имеющее слабый алый окрас.
Говорят, что Серый Камень дает силу нежити и заряжает ослабленные темные кольца.
серый камень
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться12009-06-02 00:22:22
Поделиться22009-06-02 00:27:50
-------детская площадка---
Они оказались рядом с серым камнем волны омывали его, но на нём вполне могли уместиться 2 человек, в Тиюе давно ночь, на небе звёзды.... Даф посмотрела на океан и села на камень.....
Поделиться32009-06-02 00:40:54
---------Детская площадка-------
переместились на камень, Даф сразу же заняла место на камне и ничего не оставалось как присесть рядом с наблюдать на темный океан в котором отражалось звездное небо. посмотрев на Даф слегка приобнял ее.
Что случилось? Чего мы какие злые и нервные?
Мив немного опасался сидеть на камне свесив ноги, не потому что боялся высоты или воды. А потому что Даф могла его скинуть туда, типа сходи поплавай.
Поделиться42009-06-02 00:44:34
Что случилось? Чего мы какие злые и нервные?
та всё нормально выдавила она из себя эти три слова..потом вздохнула и телепортировала себе пачку сигарет с ментолом, это оказались дамские Glamur..... прикурив она предложила другу..... затянувшись в первый раз она немного закашлилась, но потом всё пошло нормально.....
Поделиться52009-06-02 00:54:41
Офигевши смотрел как девушка начинает курить. Видно было что раньше она не курила. Не собираясь позволять ей это выхватил сигарету из за рта и выкинув вниз.
Не стоит курить. Курение это вред. Лучше пей, но не кури.
Мияви помнил, то как он начал курить... Это произошло быстро...
Поделиться62009-06-02 10:40:45
С грустью посмотрела на улетающий сигаретки, и в след ей кинула зажигалку.
Не стоит курить. Курение это вред. Лучше пей, но не кури.
хорошо...не буду.
Поделиться72009-06-10 12:32:26
-Давай поговорим о том, куда ты пропала... Ты ведь ничего не помнишь? Какое твое последнее воспоминание...
Не помнить это ужасно... по себе знаю... Ток разница в том, что меня не похищали, я напивался... Но суть не меняется...
-С тобой ничего не сделали?
Мив поерзал по прогретому за день камню и стал стукать ногами по камню.
Поделиться82009-06-12 22:37:20
-Давай поговорим о том, куда ты пропала... Ты ведь ничего не помнишь? Какое твое последнее воспоминание...
нет..не помню... последние воспоминание..м.... девушка попыталась вспомнить...
как мы у Катеринки сидели... припомнила она...
а потом всё как в тумане...
-С тобой ничего не сделали?
хм..интересный вопрос особенно если я ничего не помню..ну кроме того что у меня полностью чёрные крылья ничего плохого...вроде...
Поделиться92009-06-12 22:46:29
полностью черные? У тебя же они были почти все светлые
Собирался достать пачку сигарет и закурить, но вспомнив куда он дел сигареты Даф пару минут назад, передумал и оставил свое желание на потом. Улегся на камень и стал наблюдать за сияющими звездами
Поделиться102009-06-12 22:52:53
полностью черные? У тебя же они были почти все светлые
ну да.полностью... тыже их видел, хотя там темно было...
девушка встав с камня материализовала крылья и создала пару "светлячков" что бы парню было видно крылья..
видишь? полностью чёрные...
Поделиться112009-09-06 14:45:47
Ну да ничего хорошего.... Хотя мне и черные нравятся. Даже больше чем белые.
Мияви улегся на камень и теперь смотрел на крылья Даф а потом на ннебо.
-Они не могли так просто стать черными. Возможно что то произошло и ты переменилась внутри, а крылья все го лишь отражают твой внутренний мир. Хотя возможно я ошибаюсь...
Поделиться122009-09-07 21:27:17
Наверно, так оно и есть... - со вздохом сказала девушка...
Теперь мне на небо наверно вход запрещён, хотя чего я хотела? - девушка слезла с камня и села на берегу моря так что волны доставали до ступней, и стала любоваться природой, прекрасным небом, звёздами, полной луной...
Это всё так прекрасно! - с восхищением проговорила она...
Поделиться132009-09-07 21:46:34
Как то так получилось что она телепортировала именно сюда. Розали не знала где очутилась. В темноте она видела прекрасно, и осмотрелась.
Оой...а где это я... - Немного испугавшись подумала она. Она увидела 2 человек и долго решала подойти или нет. решила подойти.
-Привет...Эм..извените, а..я тут случайно оказалась...не подскажите где я? - Она чувствовала себя по дурацки. Роуз ненавидела когда чегото не знала. Но надо же было как разобратся где она...
Поделиться142009-09-07 22:03:56
Здравствуй! Ты находишся на острове Буяне на территории Школы Магии Тибидохс Для Трудновоспитуемых Волшебников. Если точнее то возле серого камня... - ответила отднотонным голосом девушка, так как она расстроилась что ей не дали в тишене полюбоваться ночью...
А как ты пересекла Гардарику?
Поделиться152009-09-07 22:21:40
Розали открыла рот от удивления.
-Ч-что? Эм...даже и незнаю...а...я незнаю...я внезапно очутилась тут и всё... - Сказала задумчиво Розали. Ей и самой стало интиресно как? вроде она ничегоо не произносила..тогда как она оказалась на Буяне?
Поделиться162009-09-07 22:32:46
Мив оставил без ответа слова Даф и просто лежал прикрыв глаза. Почувствовал чужое появление перевернулся на бок и с интересом рассматривал девушку стоявшую рядом с Даф. Никакого чувства опасности она не вызывала. Только от нее пахло нечестью и как он догадался он была вампиром. Поднявшись и спрыгнув с камня оказался рядом широко улыбаясь протянул девушке руку. Хотя в основном он хотел убедиться в своей правоте.
-Приветствую вас... Что заставило такую луди ночью гулять в столь странном месте?
Хотя кто бы говорил, они с Даф тут уже пол ночи торчали.
Поделиться172009-09-07 22:35:57
Ответа на вопрос Даф не последовала и она наблюдала за небом, хотелось плакать найти поддержку, но при этом слёз не было, и от этого было ещё хуже...
-Приветствую вас... Что заставило такую леди ночью гулять в столь странном месте?
Темнокрылая девушка только хмыкнула и привстав и расправив крылья сново перевела глаза на девушку.
Вампир подумала она и сморшила носик, не любила она их...
Поделиться182009-09-07 22:38:28
Розали взяла за руку парня.
-Вообщето я оказалась тут...не по своей воли..как бы я вроде телепартировала не сюда...а оказалась тут. Меня Розали зовут. я...эм...вампир...только не пугайтесь...я как бы людей не трогаю...знаю что я странная... - Сказала Роуз. Эй..а чего это я всё рассказываю? - Спросила она у самой себя.
Поделиться192009-09-07 22:45:34
Ну да ну да... Все оказываются тут не по своей воле.
С лица пропала улыбка и теперь оно просто было задумчивым.
-И кого же вы трогаете, если не секрет?
Мияви перевел взгляд на Даф, потом на Розали.
-У тебя красивое имя. Мияви...
улыбка снова появилась на лице и вскоре вновь угасло, Не было настроения что бы улыбаться и дарить всем позитив. Да и вообще было уже прохладно и стоило уже наверное уходить, а то и так большая часть ночи прошла на камне.
Поделиться202009-09-07 22:50:00
Я...питаюсь кровью животных... - Смущённо сказала она и отвела взгляд. Почемуто ей вдруг стало груснно...она сома не знала почему.
Отредактировано Розали (2009-09-07 22:56:20)