Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

серый камень

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Мммм...
Протянул Мив и встал рядом с Даф замечая что она теперь молчит и просто слушает их разговор. Хотя пожалуй в данный момент не нашлось что сказать ей и поэтому просто ободряюще на нее посмотрел взяв за руку. Он как будто чувствовал убитое состояние девушки и ему было ее жаль.
-Бедные животные, чем они тебе не угодили то? Они в отличии от людей намного лучше. Даже от того что никогда не врут и не убивают себе подобных из за всяких глупостей.
Чт поделать если Ми больше нравились животные.

0

22

Хм...намикаете на то чтобы мне питаться кровю людей?...а я пыталась не быть монстром... - Сказала она и посмотрела в даль.

0

23

Девушка уже не слушала разговор а просто делала вид, когда почувствовала что кто-то взял её за руку. Она ошарашено огляделась но потом увидела рядом с собой её друга и успокоившись ухватилась за его руку. Состояние её было стрессовое, поэтому любая поддержка cчитаеться подвигом в её глазах
Животные лучше, они не такие подлые и коварные сказала она и посмотрела на свои крылья...

Отредактировано Девочка_с_тёмными_перьями (2009-09-07 23:06:22)

0

24

Ну животные же не виноваты что существуете вы.... девушка просто не любила насилие....
Что-то тут холоднее стало девцушка поёжилась и попыталась согреться, о телепортации она почемуто забыла и теперь думала, что бы ей сделать, мелко тресясь.

0

25

Роуз вздохнула и сла на землю. Да...животные лучше...даже не знаю что мне теперь делать...я никогда не пила кровь людей..и не собиралась...Другие вампиры...из моей семьи пробовали человеческую кровь...говорили что это как наркотик...я...даже не знаю как теперь быть... - Сказала она и слеза потекла по её щеке... Она заметила что девушка тресётся. - Не хочешь взять мою куртку? Холодно мне всёравно не станет... - Сказала девушка и протянула куртку девушке стоящей рядом.

0

26

Девушка как - то с подозрением посмотрела на куртку, но всё же приняла. Хотя скорее всего её просто знобило от стресса. Так как куртка не помагала согреться и она продолжала трястись.
ну наркотик, не наркотик я не знаю, я вроде страж света, хотя может ежё и не страж.... с сожалением проборматала она

0

27

Наркотик не наркотик..мне себя не жалко...мне людей жалко...жертв...и животных тоже...всех...Ненавиду своё существование... - Сказала она, и заплаказа упав на колени. - Я так больше не могу... - Прошеплата Роуз.

0

28

Роуз на время замолкла.
Я что плачу? Рыдаю всего то из за того что мне напомнили кто я? Да ищё и брюки пачкаю сидя коленками на земле... Я сдурела? Нет...со мной явно что то творится...раньше..до этого дня никто не видел моих слёз...нельзя так...нельзя...соберись Розали! Соберись... - Мысленно повторяла она себе. Роуз успокоилась и поднялась с земли. Обтряхнулась. Она вытерла слёзы и подняла глаза.
-Прошу прощения... - Сухо сказала она. Двушка попыталась вспомнить последие предложения собеседнецы до её внезапной истерики.- Страж света? Здорово... - Сказала она. Ей это и вправду понравилось.

0

29

-----------Детская площадка-----------
Переместилась точно в воду, вызвав тем самым кучу брызг. Зато мысли тот час пришли в норму. Вынырнула и увидела,что на пляже она не одна. Упс,кажись опять я не вовремя! Увидела Мияви и подумала,насколько тесен мир. А вот девушку видела впервые. Хм, какая у нее холодная аура! Думаю, пора познакомиться
Вылезла из воды и подошла к компашке.
-Привет! Я Катя! Будем знакомы! обратилась к девушке и протянула руку,но сообразив,что вся мокрая, сначала все же высушилась.

0

30

Привет. Я Розали. Можно просто Роуз... - Сказала она девушке коротая потянула ей руку.

0

31

Хм,какая холодная натура...Уже умирала?Возможно.. Тут взгляд наткнулся на Мияви
Мияви,а ты тут что забыл?

0

32

Какое скапление народу... - Подумала роуз. - Сегодня странный день...столько воспоминаний...чего я вообще о нём безпокоилась...ненужен он мне...идиот. И вообще...я же поклялась что никто не увидит моих слёз...всё...теперь точно. - Продолжала думать Роуз.

0

33

Эйд с ухмылкой посмотрел на Катерину. Ничего удивительного в этом не было учитывая в каком состоянии он ее ставил на детской площадке...
-Во первых где твое здрасти? Во вторых не ты что тут забыл, а я пришел сюда раньше и тоже самое могу спросить у тебя... Где ваша вежливость?
Скрывая смешок спросил Эйд как можно серьезнее.

0

34

Вежливость?Кажется, я забыла ее на дне той бутылке на площадке. И прекрати мне выкать! Я не старше тебя!!! показала Эйду язык и демонстративно отвернулась.
Роуз, ты откуда?

0

35

Я...ну я вообще из америки....теперь в россию переехала...пока в гостинице живу...А ты? - Спросила Роуз

0

36

Я? Ну вообще с Лысой горы! По крайней мере мне всегда так говорили.Так что со стпроцентной уверенностью утверждать не бурусь!
Немного подумав, Катя все же решилась задать мучивший ее вопрос
Роуз, ты случаем не вампир?

0

37

Э...ну да... - Сказала Роуз и невинными глазками посмотрела на Катю. - Но не такой как все вампиры.. Сказала она уже тише.

0

38

А не такой - это как?
Плюхнулась на песок, подложив под себя ноги, всем видом показывая, что готова к долгой и разъяснительной беседе.

0

39

девушка села рядом на песок наплевав на то что испачкает джинсы ещё раз.
-Вот так...с тех пор как меня сделали вампиром...я жила в семье "вегетыреанцов" вампиров. "Отец" и "мать" учили не пить кровь влюдей и с самого начала пила кровь животных....а иныи словами я не разу не пробовала человеческой крови.... - Сказала она.

0