Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 323

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухместный номер с ванной и так далее. Тут сейчас проживает Розали

Отредактировано Розали (2009-09-06 12:58:53)

0

2

Роуз прошла в свлю новую комнату. Она недавно переехала в Москву. Настроение у неё было грустное и немного депрессивное ведь переехала она сюда из за того что поссорилась с любимым. А ведь она до сих пор его любила. Она распаковала вещи и легла на кровать. Слёзы потекли из глаз, так как воспоминания нахлынули новой волной. Она повернулась на спину и вытерла слёзы.
Нет..нельзя мне о нём думать...не хочу...нельзя плакать...надо отвлечся.. - Сказала она и встала. Она решила почитать любимую книгу. Как только она дошла до середины главы, увидела различные надписи. Розали вспомнила что эту книгу подарил ей он, а эти надписи на непоннятном языке озачали признания в любви. Он реско отбросила книку в стенку напротив. Получилось так сильно что там(в стене) чуть трещина не появилась.
-Чёрт...как я могла забыть? - Спросила она у себя. Она надеялась что удара в стену никто не услышыт, хоть и это сделать невозможно. Это получилось очень громко...

0

3

Роуз лежала на кровати и думала как же могло так получится? Как так случилось что она не со своей семьёй а тут. В тысичах километров от роднных.  может пойти и извенится? - Промелькнуло у неё в мыслях. - Неет...если я буду нужна им, то они первые извенятся и придут...хотя...нет. Не придут. Но если я дйствительно была нужна ему...то он пришел бы... - Отвергала она свои мысли. Она была очень уж упрямой. Розали встала с кровати. Она решила пройтись. Она любила гулять. Особенно когда темно. Правда слишклм сильным было искущение остаться в темноте один на один с лапухоидом. Хоть она и пьёт только кровь животных, лапухоидская её привлекает намного больше...Она встала и по скольку ей было скучно она решила не телепортировать, а пройтись пешочком.
-Ццнтральный парк.

0