1.Прасковья
2.16
3.Силы Кводона (не все часть находится у Мефодия Буслаева)
4.Биография: Я всегда жила в Тартаре насколько себя помню, но знаю что я из внешнего мира, мира людей.
Хоть мой эйдос при мне я не чувствую каких либо изменений в своей жизни, когда темные стражи даже мельком пытались облизнуться я одним движением руки обращала их в прах. Я не знаю что такое "нет", ведь я получаю все и всегда стоит мне лишь захотеть, но совсем недавно я увидела ЕГО, того кто должен стать повелителем мрака - Мефодия. Я не говорю, одно мое слово приносит разрушения, мои слова никто не поймет даже если я буду пытаться говорить, для этого у меня есть Ромасюсик, это такая большая комиссерская конфета, я не захотела что бы моим "рупором" был кусок глины и дядя Лигул мне сделал Ромасюсика из сладостей, хотя я их и не люблю...
Теперь Лигул отдал приказ Арею убить мефа до моей коронации, я не хочу этого, не хочу что бы Мефдий умерал.
Сначала он показался мне смешным, чем он может меня заинтересовать?
5.Внешность - Худая стройная девушка с темными развивающимися волосами, большие глаза смотрящие не на тебя, а сковозь тебя потому-что ты ей безразличен, а если посмотрит, то это будет взгляд презрения. Красное как кровь платье облегает стройное тело девушки, красные туфли и под ними шоколадный юноша.
6.Характер - Всепыльчивая особа не знающая слова "нет", если она чем-то увлеклась, то должна это заполучить во что -бы то ни стало, там где мир и покой она обратит в войну, если разозлить то лучше держаться
подальше или сразу вырыть себе могилу, однолюбива, но Мефодия пока получить не может, а что будет если получит? Посадит рядом с собой и будет любоваться.
7.Связь с вами ( ICQ, - 369152733почта Skype- Yamatori4)
Анкета наследницы мрака
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-02 16:11:52
Страница: 1