Огромная дорога выложенная каменными серыми кирпичами. Дорога идет прямо и ни куда не сворачивает. По бокам растут деревья под которыми стоят лавочки, на которых приятно отдохнуть в солнечный день, так как деревья кидают на лавочки тень . Фонтанчики, кафешки, художники. Дорожки, ведущие в разные части парка...Красота!
Главная аллея
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-01 21:00:31
Настья телепортировала в парк.Почему-то у нее это не очень хорошо получилось...Наверно потому,что расстояние было не маленьким.Девушка вдохнула воздух парка и медленно зашагала по аллее,лихорадочно вспоминая адрес,который ей сказал Мияви...Память уже подводит...Да уж,совсем не смотрю за собой... в парке было много людей.Девушка ловила каждый третий взгляд прохожево..Это из-за моей прически,или пирсинга,или одежды...Короче они точно нашли,к чему предраться Девушка остановилась.Она наконец вспомнила адрес.Мысленно прокрутив заранее выученую карту Москвы,она направилась в сторону дома Мия
(------------Квартира №564-----------)
Поделиться32009-04-02 20:29:58
-Да...погулять в рабочий день мечта любого рабочего,-говорила сама себе Мичи,-Работать конечно надо, но должен быть выходной?Значит у меня выходной-,оправдалась перед собой девушка, села на ближайшую лавочку и телепортировала газету-,Не то что надо но сойдет.
Поделиться42009-04-02 22:32:22
-М-да..."На Русского посла в Англии было совершено нападение. Под подозрением английский вор Макроулд".Ага!Макроулд, конечно!Это наши развлекаются.-сказала Мичи , но быстро исправила-,Хотя не не наши. У Русского эйдос был? Был. Так зачем убивать.Значит какой-то другой отдел. Вот гады
Отредактировано Michi (2009-04-02 22:33:04)
Поделиться52009-04-02 22:54:13
-Газетку заберу себе-,сказала Мичи и пошла к общежитию озеленителей. Посмотреть на бывшего наследника и светлую
Отредактировано Michi (2009-04-02 23:02:23)
Поделиться62009-09-06 21:56:25
Роуз дошла до аллеи и решила пройтись. Было очень темно, но она всёравно всё видела и слышала. Роуз ходила по парку и думала...в голову пришла последние слова её "матери" перед тем как она уехала.
-Роуз...если ты хочешь, то уезжай...но мы будем по тебе очень скучать...но...главное чтобы ты была счастлива, девочка моя...Надеюсь что ты вернёшься... - Сказала её мать и обняла Розали. Роуз тогда прослушала это так как думала о своём. А теперь вспомнила...
-Ну вот...я маму расстроила...ладно...буду надеятся что она не очень сильно расстроилась... - Подумала Розали и села на вкамейку. Она захотела расслабится и телепортировала из гостиници ту самую книгу которая полетела об стенку и оставила трещину. Роуз перелиснула те страници где писал Эм(Бывший парень), и стала читать...
Поделиться72009-09-07 21:41:13
Дочитав книгу, Роуз встала и решила телепортировать. Но она пересторалась и попала в незнакомое место.
---серый камень