Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мефа и Даф

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Небольшая комнатка плавно перетекает в кухню. Два дивана, два стола, три стула, холодильник, плита да,собственно, и все...

0

2

------Летняя Кафешка------
Даф телепортировалась прямо на кровать, встала и пошла переодеваться под стать вечеру, вечер ни на есть тёплый оказался, и одев лёгкое платьице на ладонь выше колен и вырезом на спине, она крутилась у зеркала.
В принципе неплохо сказала Даф сама себе, и подправив контур губ лопухоидной помадой села в кресло и начала ждать Мияви.

0

3

-------------Квартира №564----------
Постучал в дверь и стал ожидать пока ему откроют.

0

4

Услышала стук в дверь одела тапочки и пошла открывать

Привет снова!мягко улыбнувшись сказала Даф

0

5

угу снова... отлично выглядишь. в руках появился цветок, вручил его Даф. Ты готова? или я рановато пришел?

0

6

Ой спасибо!какой красивый цветок. сказала Даф и побежала ставить его в вазу
Я то готова только Катрины нет на месте у неё дела появились, она попозже появиться, пойдём вдвоём и там её подождём?

0

7

Хорошо. Тогда телепортируйся, а я по твоим следам.

0

8

Та зачем взяла его за руку и телепортировалась вместе с ним
-------лосинная станция серебрянный бор-------

0

9

0

10

пришла легла спать

0

11

---------Квартира№564----------
Постучал вдверь. Потом только дошло что в Москве еще раннее утро, в отличии от Японии. Уходить было глупо. поэтому остался ждать правосудия. При этом сперев из кофейни на углу стаканчик только что приготовленного кофе.

0

12

Даф не спала и просто валялась в кровати, услышав стук в дверь она встала и начала искать халат
Кому же не имётся по утру
подумала она а в слух крикнула
Иду-иду всё таки закончив поиски халата, она его натянула и пошла открывать дверь

0

13

Ну-с... сейчас нас будут убивать сказал сам себе Мив и улыбнулся самой очаровательной из своих улыбок

0

14

а....ты?ну заходи сказала Даф освобождая дверь в проходе Как концерт?

0

15

Протянул кофе. Доброе утро, не разбудил? с перескоками забыл про времяную разницу стал оправдываться Концерт как обычно, круто, зажег там. ток устал немного.

Отредактировано Miyavi (2009-04-01 08:04:09)

0

16

ясно, та нет я встала давно тут время с Эдемом тоже не стыковки,причём большие, и стражи в принципе могут годами не спать по лопухоидным меркам сказала Даф беря кофе

0

17

Ого... А если так то сколько тебе лет по эдемским меркам? пошел и плюхнулся на диван. Есть планы на сегодня?

0

18

Планов на сегодня нет а лет...17034 года, а что? сказала Даф садясь рядом

0

19

Да вот думаю пригласьть тебя куда нибудь.  ?

0

20

А не есть планы мы же с Катей хотели погулять сегодня и тебя пригласить, ну в принципе пока её не будет можно и погулять

0