Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ресторан "1000 и одна ночь"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В ресторане «1000 и одна ночь» сплетаются запад и восток в ароматах разных блюд. Комфортная обстановка, ароматные угощения, чарующие танцовщицы и мягкие голоса вокалистов встречаются в этом романтическом месте.
Утонченный интерьер, похожий на самаркандский дворец, украшен фресками, витражами, коврами и восточной посудой. На окнах алые и бирюзовые ткани, а живой музыке восточного ансамбля вторит журчание фонтана. Как будто в гостях у Шахерезады, посетителей встретят изящные танцовщицы, а профессиональные официанты, мужчины, проведут на хан-тахту, предложат кальян и просто отдохнуть и попить вина.

0

2

Дафна гуляла по Москве и услышала прекрасную музыку льющуюся из заведения под названием "1000 и одна ночь"
Зайду пожалуй - подумала она, и направилась прямиком в это чарующие место.
Народу было много, но всё же она нашла себе маленький столик на двоих у окна в дальнем углу.

0

3

-------Квартира №564-----
Вошел в ресторанчик Ой ёё... сколько здесь народу то.... подумал певец и стал взглядом искать свободное место. Свободное место было рядом с очаровательной девушкой.
подошел к ней -Извиняюсь, но тут свободно или юная леди кого то ждет?

0

4

Да конечно, тут не занято. сказала Даф, а про себя она думала, что как хорошо было в Эдемском саду и ещё её начинала мучать мысль, куда делся Депря, в последний раз когда он пропал тот ресторанчик "немного" пострадал...

0

5

-вот и отличненько- улыбаясь сел на против девушки    Мияви  представился молодой человек А твое имя можно узнать? Подозвал официанта и сделал заказ. блюда были немного необычны и поэтому заказал на обум

0

6

Дафн...ой то есть Даша, да именно Даша. сказала Дафна, подумав, что с прошлым покончено и для людей она Дарья Пименова...
Тому же офицанту Даша заказала лёгкое вино и ждала свой заказ.

0

7

И сколько Даше лет? поинтересовался Мияви вспоминая что тоже надо бы заказать что нибудь выпить. Думаю алкоголь я здесь не буду заказывать, а то мало ли... подумал вспоминая как в одном из ресторанчиков отравился вином и его мутило практически все гастроли.

0

8

мм...Даше 17... а Вам?
Нилб! чуть не  проболталась что мне 17034 лет...
В этот момент разбилось стекло и влетело "НЛО" и подлетело к Дафне и село к ней на плечо.
Депря! -укорно сказала Даф доставая флейту и играя магалодию забываемости

Отредактировано Девочка_с_тёмными_перьями (2009-03-30 23:58:25)

0

9

Мне 21. а тебе не рановато пить вино? Спросил пытаясь смутить девушку  Хотя я в свое врямя..... Мда что было... вспомнил свое прошлое и усмехнулся. Первел взгляд на странного вида кошака. Прикольный котик, твой? он чем то болеет или порода такая?

0

10

Та нет не рано...А котик, та не просто на улице нашла, такой милашка!
Особенно когда мяукает и пьёт серную кислоту усмехнулась Даф

0

11

Засмеялся -по истине милашка. ты его как нашла не проверяла на болезни? Вид не совсем здоровый у него Принесли заказ Мда это хотя можно есть? подумал смотря на странного вида тарелку с пищей. Пока официант не ушел заказал коктейль.

0

12

да проверяла, здоровый как бык!

какое вкусное вино и как лопухоиды умудряются его так готовить!

0

13

рассмеялся да, а настроение все лучше и лучше - ты в Москве живешь? На ум пришла идея.

0

14

Да В Москве, а что? - сказала девочка поправляя хвосты.

0

15

да та... просто подумал не составишь компанию? Я тут недавно в Москве,вот хочу прогуляться, ток боюсь заблужусь. Ну конечно если заблужусь могу телепортироваться, но от компании не откажусь Только сейчас вспомнил что голоден, взял вилку и стал есть.

0

16

Не откажусь прогуляться, а то уже голова болит - сказала Даф мило улыбнувшись.

0

17

-От чего? От вина или благовоний которые здесь витают? У меня тоже уже голова начинает болеть от этого запаха -куда пойдем? Здесь есть место где можно найти мороженное?

0

18

От благовоний. а мороженное в летней кафешке, это прямо по парку вроде.
Куда же кот уполз?
Вдруг с кухни послышался крик.

0

19

Ну предлагаю пойти и поесть мороженного. Какой то у тебя буйный кошак. Пойдем отсюда, а то из за твоего зверя у нас могут появиться неприятности. Встал положил деньги на стол расплачиваясь за услуги и оставляя чаевые. -Ну что пойдем?  Стал продвигаться к выходу. оглянулся и убедившись что девушка идет следом вышел из ресторана. держа направление в кафешку
-------Летняя кафешка-------

0

20

вышла следом.

-------Летняя кафешка-------

0