Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

12. Ожерелье Дриады

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Силы Мефодия не дают покоя мраку. Тридцатого июля Лигул надеется разом избавиться от Мошкина, Наты и Чимоданова, передав их способности новой наследнице — Прасковье, с помощью которой горбун планирует добраться и до Буслаева. Правда, рядом с ним постоянно находится Даф, а это все усложняет. Но вот настал подходящий момент: светлая напоролась на меч Мефа, и теперь в ее крови бушует темень. Только ожерелье дриады может помочь Дафне, а значит, темным стражам надо достать его первыми. Но не они одни жаждут завладеть целительным артефактом — у Арея тоже есть на него планы. Ожерелье может навсегда защитить эйдос его дочери от мрака...

0

2

Книга прикольная, толька Чемодана Мошкина и Нату жалко и Мефу память не вернули :dontcare:

0

3

Ага! Я тоже надеялась,что Мефу вернут память...Так что в конце я даже немного разочаровалась...

0

4

Я пока ждала весь нет перерыла в поисках аннотации, там кто-то писал что мефу вернут память....

0