Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Герои ╬═ » Какая пара вам больше нравится?

Какая пара вам больше нравится?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какая пара вам больше нравится?
Таня и Ваня

50% - 3
Таня и Глеб

50% - 3
Голосов: 6

1

Я за Таню и Глеба........эта пара намного интереснее!

0

2

Я тоже за Таню и Глеба, но что это даст? Серия книг то все равно уже законченна или хотите чтоб мы свою написали?

0

3

Таня и Глеб однозначно

0

4

А почему бы и не написать?? Будет где-нибкдь после перстня жемчужины, типа "Новый взгляд" ;)

0

5

Так то не плохо было бы. мона и написать. создать тему где каждый будет писать мнения и своё художество на эту тему. А потом все собрать и написать целую книгу. только как появится в теме художества сразу и главы начать создавать, чтоб это были не просто отрывки , а сочинялись в тему, как продолжение.

0

6

согласна

0

7

Неплохая идея. Сейчас что-нибудь сообразим...

0

8

а еще если получится неплохая книга, можно ее Дмитрию Емцу отослать, типа-посмотрите дядя Дима мы и без вас можем книгу написать и неплохую. Или вдруг ему понравится и он сможет с ней ,что нить толковое сделать. :writing:

0

9

Ага! и назовет книгу "Таня Гроттер или как я лопухнулся с последними книгами"

0

10

ну зачем же сразу так негативно. может все получится просто супер

0

11

А если получится лучше чем у Емца???

0

12

тогда развернем лавочку и будем дальше продолжать в том же духе.

0

13

:rofl:

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Герои ╬═ » Какая пара вам больше нравится?