Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Наше творчество ╬═ » Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)

Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Некоторые считают, что пара Таня Гроттер - Глеб Бейбарсов была бы в книге более уместной. Видимо в число этих "некоторых" Дмитрий Емец не входит. Так почему бы нам не исправить эту чудовищную несправедливость и не написать свою версию событий? Сюда выкладываем свои мысли, наброски и сюжет будующей книги, обсуждаем  и творим!
P.S. Действие этой книги начинается ПОСЛЕ книги "Таня Гроттер и перстень с жемчужиной"

0

2

над вначале вспомнить что в жемчужине было)))

0

3

Там Лигул дракончиков расчленял  :D

0

4

оммм, что он делал?по4 я такого не помню?

0

5

ну у Дурака-Вани появился дракончик Тангро который у лигула жемчуженну ожерал. он его искал и убил всех драконов этого вида только дракон Ваньки остался.

0

6

Не расчленял! Miyavi,не искажай фактов!!! Он их в статуи превращал! В смысле Лигул Дракончиков :D

0

7

Ну да. он их превращал в статуи и разбивал на кусочки. А раз в кусочки значит расчленял. прикинь если то что раньше было статуей, а еще нарьше драконом превратить в то что чем оно было раньше. получаются куски мяса. значит расчленял все таки :playful:

0

8

всё я вспомнила, и вообще нафиг ваньке эти животные живёт он се с Танькой(какой ужас)  нафиг ему ещё и Тантик и Тангро

0

9

Miyavi:playful: ну у тебя и фантазия!!!!
Просто Ваньке без Таньки плохо,вот он и заводит зверюшек, а потом оказывается что животные ему важнее человека...

0

10

Вобщем,нечего спорить,надо уже что-нить делать! Смысл книги должен быть в этом: Танька раскаивается,что произнесла на локон имя Глеба и радуется, что заклятье снято.
Ну и какой-нить квестик приплести

0

11

:huh: тип зоофил? я бы дальше свою мысль выразил, но думаю кое кто, меня может кое куда послать

0

12

нет,зоофил это мягко сказано!!! :D
да говори! мы тебя поймем! (надеюсь))))))

0

13

короч Таня далеко и не дает ему. Ну вот он и животных того.... чего того, думаю все догадаются. извиняюсь за пошлятину, я не виноват что я такой пошлый

0

14

эх,Miyavi-Miyavi! Куда ж ты катишься? :disappointed:

0

15

а может когда Глеб превращается в дурака то есть в Ваньку.потом ну там трогательна я сцена прощания эт из книги проклятье некромага. И вот после этой написать, что Таня поняла что его любит забила на Ваниша и бросилась его искать(Глеба) узнала у Жанны т Ленки что он в старухиной хате прячется и полетела к нему, но лес был волшебный и магия блокировалась ее хватило бы на чуть чуть. значит таня побирается через лес встречает местных аборигенов они ее в плен она от туда бежит короч преключения сыплются ей на голову и в итоге она попадает в Глебу узнает что ему плохо и помоч может только... ООООО помоч может ткань жизни ему она отправляется на поиски.

0

16

Я качусь с горки приличия вниз и при этом тормоза дома забыл.

0

17

Miyavi, а здорово! Видимо какие-то зачатки тормозов еще остались! ;)
Ток вот аборигены как-то не совсем то...

0

18

А вот сцену прощания поддерживаю обоими руками!!! Только лучше чтоб это был Глеб как Глеб. Типа прилетел,поведал что ему оч плохо,сказал что любит,поцеловал и исчез.Улетел то есть

0

19

Ну аборигены для меня это местные жители. Например-ходячее племя живых деревьев, которые недавно пострадали от того что злые дяди которые приходили за Глебом сожгли их дом и убили половину народа и они жаждат мести.

0

20

А можно их сделать друзьями, они жаждат мести, но глеб их друг он не дал магам их полностью уничтожить и они тепеть по гдоб жизни ему благодарны, но только глеб  сильно ранен в этой битве и Танька отправляется на поиски.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Наше творчество ╬═ » Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)