Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Наше творчество ╬═ » Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)

Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Можно даже сценарий переписать чтоб она за тряпкой отправилась не для Ваньки а для Глеба

0

22

А давай объединим оба варианта? Они - друзья Глеба, но когда к нему приходили дядьки и сожгли пол леса они решили что это Глебушка виноват и стали врагами. Вот закрутила! %-)

0

23

А сцена прощание есть в книге когда драконбольный матч  заканчивается. Глеб исчезает  и Таня незнаю куда он исчез бежит к Лене они ей начего не говорят нона там пытается сама выеживаться и что нить придумать но потом происходит эта стычка с магами где он спасает делевья, при этом смертельно ранен и последнее желание увидеть Таню девушки приводят ее к нему он с ней прощается, по потом девчонки говорят ей про ткань и они вместе идут на поиски, но позже некмоведьмы спасая Таню попадают в плен. она спасает Глеба а потом они воссоединившись спасают их.

0

24

ахахах))И справедливость восторжествует живность у Ваньки помрёт и останетсо он с бедной Лизой типо  "не поцелуешь утоплюсь"

0

25

Ну если ваньку жалко его можно убить в книге. ну там пал жертвой террора. накроманши спаслись ну там живучесть повышенноя а он не смог умер. Таня плакала но рядом был глеб

0

26

не с Лизой интересней)

0

27

до... каждый мужчина мечтает жить с истеричкой. Поверь ему будет лучше если его убьют. хотяяя.... пусть живет.

0

28

вотть именно

0

29

Эх, Ваня-Ваня! Жаль мне тебя!!!
Только загвоздка: заклятье сняли с Глеба, но не с Лизон....так что ветеринар ей уже не больно нужен!

0

30

Ммм.... давайте тогда сделаем так. в конце таня с глебом приезжают в тибидохс Лизон видит что и тут то Гротерша ее сделала и самоубийство. А ваня погибает в вышепредложенной версии

0

31

Miyavi что ж ты всех попереубивать-то хочешь?

0

32

ххи... просто. ну можно не убивать. можно сделать так чтоб еще пришлось вторую писать. или там уже походу дела придумать. Я могу завтра в школе попробовать поточнее сюжет книги написать. м?

0

33

ок ждём сюжет)

0

34

Действительно,чем же еще в школе заниматься? :D  Тогда будем-с ждать!!! А я свой вариантик сочиню.Там же))))))))

0

35

а у меня завтро времени не будет даже в школе...и настроения не будет...кстати заранее звиняюсь если завтро не зайду в инет, у меня 9 дней по деду, так что..

0

36

только не факт что у меня что то получится. так что не обещаю, но постараюсь

0

37

будем с не терпеньем ждать

0

38

Мне тоже чтоль не обещать?))))))))) У меня как раз времени навалом будет! Главное только не забыть о чем мы тут договорились...

0

39

не забудь)

0

40

после окончания драконбольного матча где Глеб так печально и так романтично попрощался с Таней, он исчезает оставляя ее одну, оставляя ее Ваньке, но Таня уже поняла что она любит Глеба и только Глеба. Она пытается выяснить, где сейчас находится Глеб у Жанны и Лены. Но они отмалчиваются и говорят что ничего не знают. Магщество повсюду ищут Глеба, ведь как они думают он представляет для них огромную угрозу, и что как только некромаг научится управлять своей увеличившейся силой он нападет на Магщество и захватит власть. Естественно Кощей не может этого допустить и прилагает все усилия чтоб найти беглеца и обезвредить его. правительство посылает целую армию на его поиски и находят его в землянке в которой раньше жили и обучались некромагии троица. Они входят лес и сталкиваются с вполне безобидными друидами, которые устроили поселение недалеко от той самой землянки. маги нападают на них и безжалостно пытаются уничтожить это поселение. Глеб понимая что из за него страдают в ничем не повинные существа, помогает деревьям спасти поселение. он уничтожает всю армию магов, но в битве ранен древним артефактом и понимая что скоро он умрет он хочет в последний раз увидеть свою любимую и попрощаться с ней. Глеб просит Жанну и Лену привести Таню к нему. они ему подчиняются и отправляются в Тибидохс за девушкой. Таня судорожно собирается, Ванька узнает что его любимая едет к некромагу решает ехать с ней. Никто не может его отговорить и он едет с ними. Тань вбегает в землянку и видит что Глеб ранет, пытается его убедить вернуться в школу где Яге бы смогла его вылечить. Он с ней прощается и просит ее уйти, она отказывается его покидать но Жанна уводит ее говоря что Глеб будет еще больше страдать от этого.
Они выходят из леса и Ленка вспоминает рассказ старухи о ненормальном некромаге, который создал ткань жизни. И что ткань сможет помочь Глебу. Таня не задумываясь решает отправится на поиски артефакта который поможет спасти ей любимого. Ванька видя все это понял что Таня больше не его и делая ей прощальный подарок, но в надежде вернуть её, вызывается ей помочь. Таня понимая что ей нужна любая помощь соглашается.
Итак четверка- Таня,Ваня , Жанна и Лена отправляются на Лысую гору где жил некромаг. Они узнают что безумный старикашка мертв. Обыскав его избу спутники находят зацепки, где может быть спрятана ткань жизни. Но чтобы это узнать им придется пройти много испытаний и разобраться в своих чувствах друг к другу, расставляя все точки......

все остальное позже. возможно еще будут доработки, просто не спится вот и сижу пишу, остальное в школе напишу. Главное мысль не забыть.....

Отредактировано Miyavi (2009-04-01 06:04:11)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Наше творчество ╬═ » Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)