Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа

Объявление

Админы:
Катеринка
Эйден
Модераторы:
Пока нет(((
" Погода
Дождь
Внимание! Идет набор модераторов!
Гостям: Игра только начинается, так что регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся в коллектив
Новости форума: Игра снова запущенна. Внесены некоторые изменения в дизайн и сюжет. Ознакомляемся с обновлениями и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Наше творчество ╬═ » Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)

Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

всё ок только меня смущает одно

Miyavi написал(а):

Глеб понимая что из за него страдают в ничем не повинные существа, помогает деревьям спасти поселение

Глеб бы так не поступил он некромаг

0

42

Ну и что. может совесть у него проснулась.

0

43

у него совесть?да у него и любовь то была юношеская так как он девок не видел а таню в котле увидал а потом старуха его прокляла и сказала что кроме тани он никого не полюбит)

0

44

Мне вот что не нравится в книгах дяди Димы это некоторые несходства. Первый матч со Сборной вечности-было сказано что они неслышат, не говорят и только у них есть час. А потом уже они и слышат и болтают и летают скок захотят. И ты говоришь старуха прокляла Глеба что тот не может полюбить второй раз. А в МБ Матвей говорит что некромаги любят только один раз и на всю жизни.

0

45

ну вот такие нес тыковки и таню я о4 давно читала и даже книги у меня только последние 2, вообще мне меф больше нравиться

+1

46

Солнышки мои!!!!!!!!!!!Вы внимательно это читали??????

Катеринка написал(а):

P.S. Действие этой книги начинается ПОСЛЕ книги "Таня Гроттер и перстень с жемчужиной"

Прощание во время матча - это уже "Проклятье некромага"!

0

47

Я то думал что я тебя убедил что действие просходит  после книго проклятье некромага. Я по моему даже это где то тут писал

0

48

Miyavi написал(а):

а может когда Глеб превращается в дурака то есть в Ваньку.потом ну там трогательна я сцена прощания эт из книги проклятье некромага. И вот после этой написать, что Таня поняла что его любит забила на Ваниша и бросилась его искать(Глеба) узнала у Жанны т Ленки что он в старухиной хате прячется и полетела к нему, но лес был волшебный и магия блокировалась ее хватило бы на чуть чуть. значит таня побирается через лес встречает местных аборигенов они ее в плен она от туда бежит короч преключения сыплются ей на голову и в итоге она попадает в Глебу узнает что ему плохо и помоч может только... ООООО помоч может ткань жизни ему она отправляется на поиски.

воооооот тут я писал....

0

49

короч что либо дописать не хватило времени я не выспался и поэтому муза ушла, до тех пор пока не посплю.

0

50

Значит, я тогда тебя не поняла. Сорри!
А вот тогда мой вариант: Так должно было кончится кольцо жемчужины:
Таня сожалеет, что произнесла имя Глеба на локон. Теперь она уверенна, что любит только его, а Ванька для нее только друг. Момент прощания: Глеб и Таня вдвоем на крыше, целуются. Тут их находит Ванька. Посмотрел на них в этой позе, помолчал и улетел, никому ничего не сказав. А после Глеб улетает с Лизой.
Сл. книга:
Глеб бросает Лизон, назначает свидание Тане в Тибе и рассказывает, что на узкой тропинке встретил др. некромага. Два парня  повздорили, подрались, и Глебушка победил. В награду он забирает сумку убитого, где оказывается украденный из хранилища артефакт, Ткань жизни, который разыскивает Магщество. И теперь Глебу нужно спрятаться, т.к. похитителем считают его. Он улетает под утро сказав что найдет Таню когда будет нужно.
Через нес-ко дней Лизон прилетает на др Шурасика и бросается к Таньке с криками "Ты мне всю жизнь изломала!" и т.п. Чуть не сдвоенным искрисом в нее пускает. Кое-как Зализину успокаивают, а на др утро оказывается, что Лизон от горя сиганула в ров, утонула и стала русалкой.
В тоже время Гроттершу мучает плохое предчувствие, такое же и с Жанной и Леной. Они втроем решили найти Глеба, который прятался в таежном лесу.
В лесу они сталкиваются с проблемой: магия тут почти не действует, только по нес-ко минут в день. Пол леса выгорело, а на месте избы некромага девчонки находят лишь пепелище. Тут Аббатикову и Свеколт ловят лешаки, решившие, что это девушки устроили пожар. Тане чудом удается спастись. Она-то и помогает некроведьмам бежать из плена. Перед этим Лена узнает у лешаков, что незадолго до пожара на Глеба нападают несколько склепов Магщества.
Таня, Жанна и Лена выбираются из леса туда, где магия не заблокирована. Лена и Жанна больше не чувствуют связи с Глебом и не знают где его искать. А Тане снится сон, в котором Глеб сообщает, где его найти.
Оказывается, что в стычке с магами Глеб смертельно ранен. Ему удалось убить большую часть лысегорской экспедиции, но двоим удалось бежать вместе с артефактом. Теперь Глеба может спасти лишь ткань жизни.
Тем временем лешаки расправляются с настоящими виновниками пожара - магами из Магщества. Захваченный в бою артефакт лесные духи отдают Ваньке Валялькину в качестве благодарности за заботу о лесе.
Жанна, Таня и Лена отправляются по следам сбежавших магов и вновь оказываются в лесу. Глеб настоял идти с ними. В лесу вся кампания натыкается на останки лысегорских магов. Некромаги дают жизнь одному из убитых чтоб он ответил на 3 их вопроса.
Узнав, что ткань у Ваньки, Таня отправляется к нему. После тяжелого объяснения Ваня соглашается отдать артефакт, но только при условии, что за ним придет сам Глеб...

0

51

Ну что могу сказать, склоняю свою голову перед великим писателем и иду топиться во рву чтоб стать русалом и истерить с Зализиной

0

52

Miyavi,а ты погоди топиться, давай лучше с сюжетом разбираться!

+1

53

Хотя мне больше нравится моя идея, что писать надо будет после книги проклятия некромага. круче получится, а то там как то не вяжется.

+1

54

Наверное так действительно лучше. Щаз что-нить переделаем;)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Потеряная душа » ═╬ Наше творчество ╬═ » Пишем книгу (для фанов пары Таня-Глеб)